Статьи

Особенности обслуживания выездных банкетов

Организация банкета собственными силами – трудоемкий и многоаспектный процесс, в котором важно уделить должное внимание деталям. Кроме того, вероятно столкновение со сложностями, которые...

Советы по выбору напитков для свадьбы

Организация свадебного торжества – волнительный процесс, который закономерно вызывает целый ряд вопросов. Каждой паре хочется произвести на гостей впечатление и угодить приглашенным в полной...

Что такое детокс бар

Процедура детокс – это очищение организма, выведение накопившихся шлаков и токсинов. Полноценная программа оздоровления включает в себя соблюдение конкретных правил, касающихся: специальной...

Что такое мобильный бар и какие бывают виды

Кейтеринг-бар набирает популярность в сфере организации и проведения мероприятий разных форматов. Многие клиенты уже убедились, что даже аренда ресторана может уступать по функциональности мобильной...

Виды баров и их особенности

Барная стойка выполняет целый ряд функций, независимо от тематики проводимого мероприятия, выбранной локации и цели. Это одновременно и декоративный элемент, подчеркивающий оформление помещения; и...

Плюсы и минусы выездного бара на свадьбу

Свадьба – это особый день в жизни. Торжество надолго остаётся в памяти не только у молодоженов и близких родственников, но и приглашенных гостей. А это значит, что подход к организации...

Что такое print bar и как его использовать на мероприятии?

В сфере развлечений постоянно появляются новые решения – функциональные и привлекательные, способные выгодно дополнить любое мероприятие. Одно из таких – print bar. Принт бар – это...

Особенности использования ледяного бара для мероприятий

Ледяной бар в Москве – это оригинальный способ подачи напитков на мероприятии, независимо от его тематики и направленности. Ассортимент предлагаемых алкогольных и безалкогольных коктейлей,...

Как используется жидкий азот в кулинарии

Научные открытия не обошли стороной и кулинарию. Сегодня жидкий азот активно используется в приготовлении разных блюд. Кроме того, крио бар, за которым опытный профессионал прямо на глазах гостей...

Чем отличается смузи от коктейля?

Широкий выбор прохладительных и освежающих напитков – важная часть при организации тематических вечеринок, в деловых фуршетах и праздничных банкетов. Ассортимент, который предлагает выездной...

Какие бывают шейкеры

Бар на выезд – одна из дополнительных услуг, популярных при организации банкетов и фуршетов. Такое решение эффектно дополнит торжество, добавит изюминку мероприятию, поможет объединить гостей....

Как рассчитать количество алкоголя на свадьбу

Свадебное торжество – одно из главных в жизни. Молодоженам хочется, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, гости остались под приятным впечатлением и с яркими воспоминаниями. Организация...

Виды бокалов и их влияние на вкус напитка

Для истинных ценителей содержимого бокала на празднике вкус напитка будет зависеть от сосуда. Подходящая форма фужера обусловлена рекомендуемой температурой, химическими свойствами и вкусовыми...

Идеи для проведения новогоднего корпоратива

Новогодний корпоратив – это традиционное торжество, на котором можно забыть о формальностях и должностных обязательствах. Атмосфера праздника располагает к доверительному общению, проведению...

Варианты использования print bar на мероприятии

Уникальные изобретения индустрии развлечений помогают сделать мероприятие или праздник запоминающимся, насыщенным, тематическим. Аренда принтера для кофе в Москве стоит недорого, поэтому позволить ее...

Зачем нужен детокс бар

Питание детокс – это действенный способ избавить организм от шлаков и токсинов. Меню программ включает в себя полезные и, что важно, вкусные продукты. Помимо специальной диеты, важно...