Выездной устричный бар для любителей морепродуктов
Организация мероприятий и праздников становится все более творческой и индивидуальной. В поисках необычных и впечатляющих идей для вечеринок и мероприятий, многие обращают внимание на выездные бары и необычные кулинарные решения. Один из нестандартных баров — это выездной устричный бар. В этой статье мы расскажем вам о том, что такое устричный бар, что входит в эту услугу, преимущества такого бара, а также для каких событий он может подойти.
Устричный бар — это красивая подача вкуснейших морепродуктов, которые порадуют гостей на мероприятии. Меню бара обычно включает в себя различные сорта устриц, приправы и соусы, лимоны и лаймы, а также морской коктейль из креветок и других морских деликатесов. Устрицы обычно подают на льду, чтобы сохранить их свежесть.
Но важно не только качество приготовленных закусок: важными элементами являются подача и сервировка такого стола — специальные приборы и посуда, дополнительный инвентарь для бара, лед и т.д.
В услугу выездного устричного бара обычно входит следующее:
свежие устрицы и морепродукты;
оборудование и инвентарь;
работа повара и официантов;
доставка;
посуда;
лед.
Как правильно есть устрицы?
Вы можете полить устрицу соком лимона или соусом. Важно отметить, что устрицу нужно не просто проглотить, а пожевать, чтобы ощутить всю прелесть этого продукта и насладиться послевкусием. Затем следует запить устрицу устричным «ликёром» (морская вода и сок устрицы) из раковины. Если вы пробуете этот деликатес впервые или дегустируете новый сорт, не стоит добавлять лимон, уксус и прочие добавки. Так вы почувствуете уникальный вкус конкретной устрицы.
С какими напитками сочетаются устрицы?
Традиционным выбором является охлажденное белое сухое вино или игристое вино. Напитки с высоким градусом не рекомендуются, поскольку устрицы считаются закуской перед основным блюдом. Тем не менее, устрицы можно также сочетать с светлыми сортами пива (можно добавить в пиво немного лайма), особенно если они выступают в роли основного блюда.
Преимущества устричного бара:
Компактность и мобильность: устричный бар не занимает много места и может быть установлен как в банкетном зале, так и на природе.
Удобство и комфорт: у многих компаний всегда в наличии готовые сеты для мероприятий, вы можете выбрать подходящий и оформить заказ, не выходя из дома.
Оригинальность: устричный бар может стать не только источником вкусных устриц, но и развлечением для гостей.
Устричный бар подходит для различных событий и мероприятий:
свадьбы;
корпоративы;
частные мероприятия;
фестивали и выставки.
Выездной устричный бар — это не только вкусное и изысканное угощение, но и способ добавить оригинальности вашему мероприятию. Свежие устрицы, разнообразие соусов и коктейль из морепродуктов порадуют гостей и сделают ваше событие незабываемым.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Организация мероприятий и праздников становится все более творческой и индивидуальной. В поисках необычных и впечатляющих идей для вечеринок и мероприятий, многие обращают внимание на выездные бары и необычные кулинарные решения. Один из нестандартных баров — это выездной устричный бар. В этой статье мы расскажем вам о том, что такое устричный бар, что входит в эту услугу, преимущества такого бара, а также для каких событий он может подойти.
Устричный бар — это красивая подача вкуснейших морепродуктов, которые порадуют гостей на мероприятии. Меню бара обычно включает в себя различные сорта устриц, приправы и соусы, лимоны и лаймы, а также морской коктейль из креветок и других морских деликатесов. Устрицы обычно подают на льду, чтобы сохранить их свежесть.
Но важно не только качество приготовленных закусок: важными элементами являются подача и сервировка такого стола — специальные приборы и посуда, дополнительный инвентарь для бара, лед и т.д.
В услугу выездного устричного бара обычно входит следующее:
Как правильно есть устрицы?
Вы можете полить устрицу соком лимона или соусом. Важно отметить, что устрицу нужно не просто проглотить, а пожевать, чтобы ощутить всю прелесть этого продукта и насладиться послевкусием. Затем следует запить устрицу устричным «ликёром» (морская вода и сок устрицы) из раковины. Если вы пробуете этот деликатес впервые или дегустируете новый сорт, не стоит добавлять лимон, уксус и прочие добавки. Так вы почувствуете уникальный вкус конкретной устрицы.
С какими напитками сочетаются устрицы?
Традиционным выбором является охлажденное белое сухое вино или игристое вино. Напитки с высоким градусом не рекомендуются, поскольку устрицы считаются закуской перед основным блюдом. Тем не менее, устрицы можно также сочетать с светлыми сортами пива (можно добавить в пиво немного лайма), особенно если они выступают в роли основного блюда.
Преимущества устричного бара:
Устричный бар подходит для различных событий и мероприятий:
Выездной устричный бар — это не только вкусное и изысканное угощение, но и способ добавить оригинальности вашему мероприятию. Свежие устрицы, разнообразие соусов и коктейль из морепродуктов порадуют гостей и сделают ваше событие незабываемым.