Банкет-кейтеринг

Банкет — одна из наиболее популярных форм кейтеринга. При его проведении учитывается каждая деталь: от расстановки столов до винной карты — все должно быть идеально. Ведь любые услуги кейтеринга нужны для того, чтобы подчеркнуть значимость момента. Заказать банкет можно для проведения корпоратива, конференций, семинаров, тренингов. Популярен такой вид кейтеринга и в семейном кругу: при организации свадеб, юбилеев, дней рождения и т. д.

Местом для проведения праздника могут стать и территория заказчика, и живописный уголок Подмосковья, и культурно-исторические объекты (театры, музеи, выставочные комплексы, концертные залы и т. д.).

При организации банкета ресторан выездного обслуживания предоставляет огромный выбор блюд и напитков на самый изысканный вкус, а также специалистов, задача которых — красиво оформить и подать угощение. При этом выездное обслуживание не ограничивается кулинарными изысками. У нас можно заказать банкет с профессиональной анимацией. Талантливые актеры сделают Ваш вечер незабываемым. Порадуйте себя и своих близких. Звоните нам прямо сейчас!

Стандарт

От 1900 руб. / чел.

Премиум

От 2400 руб. / чел.

Холодные закуски 100 гр.

- Сырная тарелка 240 руб.

Ассорти из четырёх видов сыра. Сервируется мёдом, грецкими орехами, клубникой и веточкой винограда.

- Мясная тарелка 300 руб.

Копчёная свинина, ростбиф, куриный рулет, говяжий язык.

- Ассорти солений 95 руб.

Малосолёные огурчики, томаты «черри» и гурийская капуста.

- Овощное плато 110 руб.

Ассорти из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца, дополненное букетом ароматной зелени.

 

Салаты 100 гр. (2 шт)

- Салат «Оливье от Шефа»

Салат «Оливье» в интерпретации нашего шеф-повара. Подаётся с брусничным соусом, красной икрой и перепелиным яйцом. 150 руб.

150 руб.

- Салат «Греческий» .

Салат со свежими овощами, листьями зеленого салата, сыром «Фета» и ароматными маслинами под «Греческим» дрессингом.

150 руб.

- Салат «Цезарь» с курицей 200 руб.

Салат ромен с куриной грудкой, заправленный соусом «Цезарь», с томатами, гренками, кедровыми орешками под сыром «Пармезан».

 

Горячие закуски 100 гр.

- Жульен куриный по классическому рецепту 100 гр. – 80 руб. 80 руб.

Нежное куриное филе, обжаренное на растительном масле с репчатым луком, под соусом «Бешамель» и сыром.

- Куриные крылышки 100 гр. 100 руб.

 

Горячие блюда из мяса 100 гр.

 

- Говядина-гриль 150 руб. 150 руб.

Говяжья вырезка.

 

- Шашлык из телячьей вырезки 180 руб.

 

Гарниры (100 гр.)

- Картофель запеченный 70 руб.

- Рис с овощами – 60 руб.

 

Хлебная корзина

 

- Фрукты 100 гр.(виноград, яблоко, апельсин, клубника, киви) 120 руб.

- Десерт (Мороженое, чиз-кейк ) 50 гр. 70 руб.

 

- Напитки

- Кофе «Эспрессо» – 1 чашка 100 мл.

- Чай элитных сортов 200 мл. – 1 чашка

- Вода в ассорт. 220 мл. – 1 бут.

- Морс клюквенный натуральный – 500 мл.

- Лимонад в ассортименте (тархун, лимонад классический, имбирный эль)- 500 мл.

 

1400 гр. на персону

1500 мл. на персону

Холодные закуски 100 гр.

- Рыбная тарелка 350 руб.

Ассорти из малосолёной сёмги, копчёного Японского угря и масляной рыбы.

- Сырная тарелка 240 руб.

Ассорти из четырёх видов сыра. Сервируется мёдом, грецкими орехами, клубникой и веточкой винограда.

- Мясная тарелка 300 руб.

Копчёная свинина, ростбиф, куриный рулет, говяжий язык.

- Ассорти солений 95 руб.

Малосолёные огурчики, томаты «черри» и гурийская капуста.

- Овощное плато 110 руб.

Ассорти из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца, дополненное букетом ароматной зелени.

- Говяжья вырезка под соусом из тунца 185 руб.

Подаётся с каперсами

 

Салаты 100 гр. (2 шт)

- Салат «Оливье от Шефа»

Салат «Оливье» в интерпретации нашего шеф-повара. Подаётся с брусничным соусом, красной икрой и перепелиным яйцом. 150 руб.

- Салат «Греческий» .

Салат со свежими овощами, листьями зеленого салата, сыром «Фета» и ароматными маслинами под «Греческим» дрессингом.

150 руб.

- Салат «Цезарь» с курицей 200 руб.

Салат ромен с куриной грудкой, заправленный соусом «Цезарь», с томатами, гренками, кедровыми орешками под сыром «Пармезан».

 

Горячие закуски 100 гр.

Кокиль из морепродуктов с тигровой креветкой

Необычное сочетание обжаренного морского коктейля с чесноком и луком порей под белым вином и соусом «Бешамель». 145 руб.

 

Горячие блюда из рыбы 100 гр.

- Шашлык из семги 350 руб.

Блюдо готовится на открытых углях.

 

Горячие блюда из мяса (100 гр.) на выбор

- Говядина-гриль 150 руб. 150 руб.

Говяжья вырезка.

- Шашлык из телячьей вырезки 180 руб.

 

Гарниры (100 гр.) на выбор

- Рис с овощами 60 руб.

- Картофель запеченный 70 руб.

 

Хлебная корзина 50 руб.

- Фрукты 100 гр.(виноград, яблоко, апельсин, клубника, киви) 120 руб.

- Десерт (Мороженое, чиз-кейк ) 50 гр. 70 руб.

- Напитки

- Кофе «Эспрессо»– 1 чашка 100 мл.

- Чай элитных сортов 200 мл. – 1 чашка

- Вода в ассорт. 220 мл. – 1 бут. 70 руб.

- Морс клюквенный натуральный – 500 мл.

- Лимонад в ассортименте (тархун, лимонад классический, имбирный эль)- 500 мл.

 

1600 гр. на персону

1500 мл. на персону

В услугу входит доставка блюд, обслуживание, стекло, фарфор, приборы, скатерти, драпировка, салфетки текстильные и бумажные. Минимальное кол-во гостей от 20 человек. При меньшем кол-ве гостей заказчик оплачивает дополнительно: аренду мебели, работу официанта, трансферт.